子育て・グッズ 子供がなかなか寝なくて困っています。忙しい日々でストレスがたまり、早く休みたいです。 全然寝ない。 保育園終わり18時にお風呂入れて急いでご飯作って食べさせて21時に寝室来たのにずーーーーーっとゴソゴソして寝ない。 22時すぎに私が隣で寝てしまい23時前に目が覚めたらまだ隣で起きてる。 明日も仕事、お風呂もまだ。怒って号泣。言いすぎたなと反省。はやく寝たい。イライラ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保育園 お風呂 寝ない ご飯 まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳ならお休みーと言って自分のことしに寝室でちゃいますね😅 9月20日 まま それしても起きてることがあるので😣 5歳でもママがいないって泣く事もあったりで大変です。 9月21日 はじめてのママリ🔰 部屋真っ暗でもダメですかね? うちは部屋が少しでも明るいと寝ないので、真っ暗にして何もしようがないようにしてます😅 その代わり蛍光の星を飾って暗くする楽しみを作りました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
それしても起きてることがあるので😣
5歳でもママがいないって泣く事もあったりで大変です。
はじめてのママリ🔰
部屋真っ暗でもダメですかね?
うちは部屋が少しでも明るいと寝ないので、真っ暗にして何もしようがないようにしてます😅
その代わり蛍光の星を飾って暗くする楽しみを作りました✨