コメント

はじめてのママリ🔰
イートインではなくですね??
出来合いの物だと…
ガーリックライス
ハイローラー
ピザ(焼く工程は必要)
大人だけで食べるなら
お寿司・ちらし寿司
などもおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
イートインではなくですね??
出来合いの物だと…
ガーリックライス
ハイローラー
ピザ(焼く工程は必要)
大人だけで食べるなら
お寿司・ちらし寿司
などもおすすめです🙆♀️
「ランチ」に関する質問
まだお子さんがいない専業主婦のみなさん 1人でモーニングとかランチとかどんなとこ行ってますか? 元々1人でお店に入るのが苦手だったのですが... 楽しみも作りたく最近はチャレンジしてます✊🏻🙂
友達とのランチの約束とか当日になるとめんどくさくなっちゃいます だるいな〜って思いながら行くけど 結局楽しいのでまた次の予定たてよ! となるんですけど、その繰り返しです😅 ドタキャンするまではいかないんですけ…
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
イートインではないです!
有難うございます!!
なんかマフィン?パン?もおすすめとか聞いたことありますが何か知ってますか??
はじめてのママリ🔰
マフィンも美味しいですよ🙆♀️
チョコチップとか
今だと抹茶とか人気ですね😊
抹茶はもうないかもですが💦
クロワッサンは甘くもなくシンプルな味付けですが、ハム挟んだりするなら有りです🙆♀️
パンだとパンオショコラ美味しいです!
お子さんチョコまだなら、
木村屋のたまご蒸しパンなどもあるので子どもにはちょうど良いかなと思います😊
今売ってるか分かりませんが、
ハワイアンスイートロールっていうハワイのパンなんですが、すごく美味しいです🙆♀️
こちらはパンコーナーにはなく
普通に乾物とかそういうコーナーに置いてありました🙆♀️
(店舗によるので聞くのが良いかと⭕️)
あー
わーーーいっぱい!
有難うございます🥰