※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

娘が眠らずに泣いてイライラし、30分放置してしまったが、自ら眠りについた。寝顔を見て反省している。

疲れが溜まって娘が眠ってなかなか布団に置けなく何度も泣いてそれにイライラしてしまって、30分大泣きを放置してしまいました。いつのまにか自分で眠っていました、、、寝顔を見ると可哀想なことをしと反省です、、😭

コメント

ぴっぴ

親子は、これからも一生のお付き合いですから大丈夫ですよ😊
これから先ほんっとにいろーんなことあるので、イライラしてるなら、お互い距離置いた方が良いです!

ネントレってそういう感じで泣くのを置いておいて1人で寝るまで待つやり方が主流みたいなので、ゆるーくやってみても良いですし。

やさしくしてあげられるときに、優しくしてあげれば良いと思いますよ❤️

• nana

nana

優しいお言葉ありがとうございます😢😢

そうなんですね!たまーにトントンしたり声をかけたりしましたがギャン泣きで、抱っこする気は起きず、、、😅笑
    今抱っこでしか寝ないので自分で眠れるように頑張ります😊

ありがとうございます❤︎

• 9月20日