生理予定日より前に妊娠初期症状が出た経験のある方、何日前からどんな症状が出ましたか?具体的な症状を教えてください。
【生理予定日より前に妊娠の初期症状が出た経験はありますか?】
生理予定日10日前とかでも妊娠の初期症状出てた人いますか?
何日前くらいで、どんな症状があったか教えて下さい!
今生理予定日10日前で、胸の張りと乳首が服などに擦れると敏感になってるのかちょっと痛いです。
それと下腹部痛と生理前のような重い腰痛があります。
いつも生理前にも胸が張ったり腰が痛くなりますが、早くても4.5日前とかから症状がで出すので10日も前からは初めてです。
なのでちょっと期待しちゃってて、フライングしたけどまだ早いので当たり前ですが妊娠検査薬は陰性でした😅
生理予定日よりだいぶ前から妊娠初期症状みたいのが出た人がいたらお話し聞きたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ゆここ
2人目は5日前から匂い悪阻始まってその後すぐ検査薬反応しました🤣
3人とも妊娠初期症状かはわかりませんが生理予定日7日前あたりに必ずヘルペスができてました‼️
退会ユーザー
予定日前に下腹部チクチク、股関節鈍い
の症状ありました!
はじめてのママリ
妊娠はまだ1度も経験ありませんが、私も生理予定日9日前ですが乳首が今までにないくらい触ると痛み、足の付け根がズキーンと痛むことがあります🥹
お互い授かれるといいですね🥰
コメント