コメント
はじめてのママリ🔰
毛先のバサバサは切るので、バサバサは解消できると思いますが、多毛だとどこまで減らせるかによると思います。下手にやりすぎても膨らんでしまうので、はち上はある程度重さ残したほうがいいと思います。
髪質的に難しいですが、いろいろ考えて頑張ってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
毛先のバサバサは切るので、バサバサは解消できると思いますが、多毛だとどこまで減らせるかによると思います。下手にやりすぎても膨らんでしまうので、はち上はある程度重さ残したほうがいいと思います。
髪質的に難しいですが、いろいろ考えて頑張ってくれると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり髪質的に難しいですよね🥲
ちなみに毎年4月頃に縮毛かけているんですがボブにしたかったら今回また縮毛かけた方がいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね、根本のリタッチだけでもしたほうがいいと思います。
ボブにするなら、年一じゃなくて半年に一度はかけることをおすすめします。
多毛癖毛のボブは、本当に信頼できる上手な美容師さんにお任せしたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
半年に一度!検討します!
やはり信頼できる方の方がいいですよね〜🥺
最近引っ越してなかなかいい美容院に出会えず、、
以前通っていた美容院にとりあえず行こうと思います😅
色々答えてくださりありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ロングだと我慢できると思いますが、ボブだと膨らんできて、気になると思います💦
なので、半年に一度はかけたほうがいいと思います。
美容院探しほんと大変ですよね、初めての美容院も勇気要りますしね、、、
スタイルチェンジするなら、なおさら絶対信頼できる美容師さんがいいですよ!
グッドアンサーありがとうございました😊