コメント

退会ユーザー
何歳差でも全然良いと思います☺
可愛がってくれそうですよね✨
娘の子供とかぶるくらいは流石になしですが(笑)

jaemmm
私自身、長女と10歳差です!
娘のお友達には兄姉と10〜18歳差とか居ます😊
-
あい*mama
18歳差ですか✨安心しました😮💨中々授からなくて🥹ありがとうございました♡
- 9月20日
退会ユーザー
何歳差でも全然良いと思います☺
可愛がってくれそうですよね✨
娘の子供とかぶるくらいは流石になしですが(笑)
jaemmm
私自身、長女と10歳差です!
娘のお友達には兄姉と10〜18歳差とか居ます😊
あい*mama
18歳差ですか✨安心しました😮💨中々授からなくて🥹ありがとうございました♡
「0歳」に関する質問
体外や顕微授精で授かり第二子以降を希望されてない方に質問です 残りの凍結胚について保存期間を更新されましたか…?😓 今年32歳です 30歳の頃に採った3AAの初期胚を1つ凍結しており、更新するか否か少し迷いがあります …
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
0歳4ヶ月の男の子を育てています👶🏻 基本セルフねんね、背中スイッチもなかったのですが、 最近寝るのが苦手になってきました😭 この子が産まれてからは寝かしつけをしたことがなく… でも眠たくて泣いていて可哀想で😢 添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい*mama
確かに離れてると色々と面倒見てくれそうですね✨メリットもあるか🥰ありがとうございます♡