はじめてのママリ🔰
体力がついてきたとか逆に疲れすぎたとかですかね?
うちは寝たくなくて遊んだりしちゃう時はリビングにあるサークルに真っ暗な中放置してわざと泣かせたりします😂
泣くと疲れて寝てくれるので!
個人的には短期間ならいいかなって思っちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたとか逆に疲れすぎたとかですかね?
うちは寝たくなくて遊んだりしちゃう時はリビングにあるサークルに真っ暗な中放置してわざと泣かせたりします😂
泣くと疲れて寝てくれるので!
個人的には短期間ならいいかなって思っちゃいます🥹
「寝かしつけ」に関する質問
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
一歳半、息子がなかなか寝てくれません。9時くらいには布団に行くのですが何度もリビングに行きます。 なので、毎日15分くらい外を抱っこして寝かしつけをしています。毎日はしんどいです。これから雪も降ってくるし、外…
寝付きをよくするにはどうすればいいんでしょうか😵💫 11ヶ月ベビー、元々寝るのが上手ではなく、寝るのは23時前後、夜中は3、4回は起き…ここ1ヶ月で夜中は1回に減り、4日前からようやくぶっ通しで寝れるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント