※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

普段行かないパン屋さんに行った時、旦那さんの分も買いますか?今日初めてのパン屋さんで旦那の分を忘れてしまいました。

普段行かないパン屋さんなどに行ったとき、旦那さんの分も買って帰りますか??
私は今日初めて行ったパン屋さんがあったのですが、うっかりしてて旦那の分を買うのを忘れて、自分と息子の分しか買ってこず反省してます。。笑

コメント

むん。

私はいつも旦那の好きなパンをまず選んでます🍞(笑)
そもそもあたしより旦那が
パン好きなので、、、🤣
もし忘れたら自分のあげますかね(笑)

• りんご

りんご

今日、パン屋さんにあまり良いのがなくて、旦那の顔が思い浮かばず完全に忘れてしまいました🤣
    私の揚げパンをあげようとしましたが、甘いのは大丈夫と…🥲笑

• 9月20日
ママリ

優しいですね😂💓💓

私は買わないし、買ってあげたかったのに忘れたとしても「やべぇバレる前に食わねば!!」のタイプですw

• りんご

りんご

旦那にLINEで美味しかった報告してしまったので、お土産がないと知った旦那は少ししょんぼりでした🥲笑笑
    バレる前に食わねば!!は、子供に対してよくやります🤣

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

しょんぼり😂可愛いご夫婦でほっこりです😂💓

また家族で行きたい場所が増えたね💕︎って言っておきましょうwww

• 9月20日
  • りんご

りんご

食の好みが全く合わないので、私は甘い系のパンしか買わず分け合うこともできず、撃沈でした🤣🤣
    そうですね!!次に活かします🥳笑

• 9月20日
こだ

買わないです(笑)
美味しかったよと伝えて食べたいと言われたらまた後日買いに行って旦那の分も買います☺️

• りんご

りんご

今回旦那にしょんぼりされてしまったので、私も今度は旦那の分買おうと思います!!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

パン屋関係なく旦那が好きな、好きそうなものがあったら買って帰ります😀でもたまに忘れることありますw

• りんご

りんご

私は買っていくと忘れるが半々くらいで起こります🤣🤣
    パン屋に旦那の好きそうなパンがなかったのも要因として考えられます…一つでも買えばよかったです😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないです!w
    今度行ったら買うねー!って言っておきます😂

• 9月20日
  • りんご

りんご

私も先ほど同じこと言いました😂
    今度は買ってくるからね!!と宣言しました…笑

• 9月20日
Chaki

食べるタイミングによります!笑

おやつに食べよーなら買わないです笑
バレる前に食べます🤣

バレたら今度一緒いこーって言って終わりです🤣🤣

• りんご

りんご

そうなんです、おやつだったんです!!笑
    うっかりうっかりでした…🤣
    今度は買ってこようと思います笑

• 9月20日
  • Chaki

Chaki

おやつなら仕方ないです🤣笑
    休みの日ならまだしも旦那さんの分買ってきていつ食べる?って感じですし大丈夫です!笑
    旦那は旦那で外でなんかおやつ食べてます笑

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!

夫の好きなものに無意識に目がいって気付いたら当たり前のようにトレーに乗せてます😅
そしてパン屋巡りが趣味なのもあり、毎回人数分以上を買ってしまいます😂

• りんご

りんご

パン屋さん巡り素敵です♥︎
    旦那の好きそうなパンがなくて、旦那の顔が思い浮かばず自分と息子の分だけという事態に😨笑笑

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかげでお財布の中身は減るのに、体重は増えまくりです🤣
    でも私の場合は、私の趣味に付き合って勝手に買って無理矢理食べさせてる可能性はあります(笑)
    文句言わず…言わせず?食べさせるので、気分じゃなくても食べてる時はあると思います😅
    次はぜひ旦那様の好きなものをしばらくパンはいいかな💦てくらい買って帰っちゃいましょう🥰🍞笑

• 9月20日
空色のーと

朝ごはんにするつもりなら、夫の分も買って帰りますね☺️!

お昼とかなら、自分と子供の分しか買わないです 笑

• りんご

りんご

おやつでした!!
    なので自分と子供の分だけ…で帰ってきてしまいました🤣
    今度行った時は、旦那の好きそうなのがなくてもとりあえず買おうと思います笑

• 9月20日
クロ

食べさせてあげたいからではなく、気がきかないとか言われたら嫌なので買います😂笑

• りんご

りんご

たしかにそう思われると嫌ですね😇😇
    今度から忘れないよう、気の利く嫁になります笑

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

もちろん買います♡

夫もそういうところに寄ったら
私の好きそうなものを買ってきてくれるので☺️

• りんご

りんご

うちも旦那がそのタイプなのに、自分が買う立場になるとうっかり忘れてしまいました😱
    今度から旦那のことも考えます🍞!!

• 9月20日
はるな

うちの夫はパンが好きなので必ず買いますが…私にはいつも買って来てくれないです 笑

• りんご

りんご

旦那さんパン好きなのですね!旦那はパンそんなに好きじゃなく私が作ったのは食べません🤣
    逆にうちは旦那は買ってきてくれるけど私が買い忘れるパターンが多いです🥶

• 9月20日