雨のち晴れ
うちの子はかきむしってかさぶたになったのですが、病院で保湿剤(多分ワセリンだったと思います)を処方してもらい、風呂上がりにぬりぬりしてたらすぐに治りました☺
あと、先生に、お風呂で石鹸使わずに洗うのもいいよー、と言われたので、お尻や手足の汚そうな所以外は流すだけにしたりしました。
試してみてはいかがでしょう☺
雨のち晴れ
うちの子はかきむしってかさぶたになったのですが、病院で保湿剤(多分ワセリンだったと思います)を処方してもらい、風呂上がりにぬりぬりしてたらすぐに治りました☺
あと、先生に、お風呂で石鹸使わずに洗うのもいいよー、と言われたので、お尻や手足の汚そうな所以外は流すだけにしたりしました。
試してみてはいかがでしょう☺
「お風呂」に関する質問
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
リフォームするのですが、 お風呂の浴室乾燥を付けるか悩んでいます。 花粉症なので、花粉の時期は外に干せないので室内干しになります。 浴室乾燥は今まで使ったことがなく 使い心地が分からなく… 浴室乾燥でお風呂で乾…
さっきも投稿しましたが、赤ちゃんが他人に抱っこされてイライラしてしまいます。 今、イライラ通り越して悲しくなってきました。 私が母親なのに、なんで母親の許可なく、赤ちゃんをずっと抱っこするの?なんで返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント