サプリ・健康 鎮痛剤、のど麻酔ありの胃カメラやった方感想教えてください! 鎮痛剤、のど麻酔ありの胃カメラやった方 感想教えてください! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り カメラ りい コメント ママリ 鎮静剤ではなく鎮痛剤ですか? 鎮静剤と喉麻酔して胃カメラはやったことあります☺️✨ 9月20日 りい どうでしたか? あっという間に終わってましたか? 9月20日 ママリ 寝てる間に終わってましたよ!! 胃カメラは全然ですが、覚醒する時少し苦しかったです💦 9月20日 りい ちゃんと寝てからやってくれるか不安です😭 苦しいんですね😭💦 それは怖いし辛いですよねな 9月20日 ママリ 確認してくれると思います! ただ人によって効きは違うのでぼんやりするだけの人もいます💦 私もほぼ眠ってて記憶ないですが、ところどころ覚えてるような?感じはあります! 完全麻酔じゃないので、呼びかけたりすると返事はできるみたいです🙌 9月20日 りい そうですよね💦 個人差ありますよね😭 ドキドキですが頑張ります💦 9月20日
りい
どうでしたか?
あっという間に終わってましたか?
ママリ
寝てる間に終わってましたよ!!
胃カメラは全然ですが、覚醒する時少し苦しかったです💦
りい
ちゃんと寝てからやってくれるか不安です😭
苦しいんですね😭💦
それは怖いし辛いですよねな
ママリ
確認してくれると思います!
ただ人によって効きは違うのでぼんやりするだけの人もいます💦
私もほぼ眠ってて記憶ないですが、ところどころ覚えてるような?感じはあります!
完全麻酔じゃないので、呼びかけたりすると返事はできるみたいです🙌
りい
そうですよね💦
個人差ありますよね😭
ドキドキですが頑張ります💦