コメント
はじめてのママリ
この前子ども2人連れてここ行きました!
子ども用のメニューや椅子もあって、子連れ歓迎感ありましたよ〜😍👍店内や食器類も新しく清潔感ありました✨
はじめてのママリ🔰
焼肉いしかわでバイトしてました✋
めちゃくちゃおすすめです!
お子様メニューはないんですが、チャーハンとかラーメンがあるのでとりわけできます!
子供用の椅子、バンボ、子供用食器は充実してますよ😊
あと、市内ではなく、伊予市になるんですが、あぶり屋という焼肉屋さんはおもちゃも貸出ししてて、キッズプレートもあるし、とてもよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返信遅くなりました!
このコメントを頂いてから、早速いしかわさんに行ってきました♡
教えて頂いた通りで、とてもとても良かったです!
子連れを伝えて予約をしました!右奥の窓のある個室を用意して下さり、子どもの食器類もとても良かったです!
お子様ランチはなくても、お肉を切るハサミを貸して頂いたり、おしぼりを多めにくれたり、また、辛いのがかかったお豆腐のメニューを子どもとシェアしたいと伝えたら、かけずに別皿にしてくれたり、、、
店内が綺麗なのももちろん、バイトの店員さんたちも皆さま良い方でした✨
他にもお子様連れもおられて、安心して利用できました!もちろん味も美味しかったです♡
素敵なお店を教えて頂きありがとうございました🥰- 9月24日
みいちゃん
今まで行った中で行きやすかったのがじゃんじゃか、大門、焼肉五苑、焼肉きんぐです❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊子連れ歓迎がこんなにあるんですね!!ありがたいです!全て見て検討してきます♡
ありがとうございます😊- 9月21日
退会ユーザー
焼肉いしかわオススメです!綺麗でトイレにもオムツ替えの台もありました✨✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊いしかわさん、前通った事があって気になっていました✨オムツ台嬉しい✨
HP調べて見ました♡座敷もあるようですね!めっちゃ良さそう!子連れ歓迎感があって行きやすそいですね!しかも美味しそう♡
良いところ教えて下さりありがとうございました😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは、
先日は焼肉いしかわさんを教えて下さりありがとうございました😊
行ってきました!めちゃくちゃ良かったです♡
個室も雰囲気も、メニューも🙆♀️他にも子連れおられたし、浮いてる感じもなくて、行って良かったです♡
この度はありがとうごさいました🥰- 9月24日
りぃ
ここ個室で食べ放題でお子様プレートみたいなのもあってよかったですよ☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返信が遅くなりました💦店名だけ聞いた事がありますが、子ども歓迎とは✨全く知りませんでした!
是非、機会を作って行ってみたいです!もつ鍋がまた大好物です♡ありがとうございました✉️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊初めて知りました✨
フジファミリーフーズでじゃんじゃか系列なんですね‼️
めっちゃ安心✨
しかも新しいようで綺麗で嬉しい!!良いところ教えて頂きありがとうございました😊
距離的にもすごく良いので検討します♡