妊娠・出産 性別のジンクスに関して性別がわかっている方、またわかる前に試した方… 性別のジンクスに関して 性別がわかっている方、またわかる前に試した方 腕の脈(小指側の手首)をとり、左が強いと男の子、右が強いと女の子というらしいのですが、 実際どうですか? 教えてくださいー! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 性別 女の子 男の子 ジンクス はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ジュノン 右強め?と思いつつ信じていませんでしたが女の子でした😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント