コメント
うちゃん
14週ぐらいから感じる人もいますよ!!
私は18週ぐらいに初めて胎動感じました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は15週で胎動分かりました👶
胎動分かると愛おしいし少し安心しますよね☺️
-
sacoᐡ- -ᐡ
わ〜!そうだったんですね🫣
胎動なのか腸の動きなのかまだ分からなくてももう愛おしくてたまらないです😂- 9月20日
うちゃん
14週ぐらいから感じる人もいますよ!!
私は18週ぐらいに初めて胎動感じました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は15週で胎動分かりました👶
胎動分かると愛おしいし少し安心しますよね☺️
sacoᐡ- -ᐡ
わ〜!そうだったんですね🫣
胎動なのか腸の動きなのかまだ分からなくてももう愛おしくてたまらないです😂
「妊娠14週目」に関する質問
体重管理についての質問・相談です。 6w5d頃に妊娠が分かり、14w頃までつわりがありました。つわり中は、終わらない二日酔いのような状態、オレンジジュースとポテトしか飲食できない状態でした。常に横になっていること…
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 現在第一子の育休中です。第二子を妊娠しており現在15週です。5月より職場へ復帰予定なのですが、14週の時点で出血があり医師よりできるだけ安静にして過ごすように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sacoᐡ- -ᐡ
そうなんですか!🫣
ネットで調べても大体20週頃からとしか書かれてないので、どうなのかなと思ってました!
初めての胎動ってどんな感じでしたか?🤔
うちゃん
ポコって感じで蹴られたかな?って感じでした!