りり
やりますやります😊
自分がすればいいけど、息子は私がやるのを見て楽しんでるみたいです🌸
☺︎
しますね☺️ご飯も飽きてきたらスプーン渡して食べさせてと要求してきます😂まだ言葉が出ないうちはクレーン普通にしますよ☺️
りり
やりますやります😊
自分がすればいいけど、息子は私がやるのを見て楽しんでるみたいです🌸
☺︎
しますね☺️ご飯も飽きてきたらスプーン渡して食べさせてと要求してきます😂まだ言葉が出ないうちはクレーン普通にしますよ☺️
「手遊び」に関する質問
もうすぐ2歳です。 1歳半健診(1歳7ヶ月半で受けました)の時に単語が10個くらい、指差しは普段できるものの当日は人見知りと緊張で泣いてしまい積み木しかできませんでした💦 聞き取りの際にこれから成長すると思いますが、…
発語とは?🤔 1歳半になる子供がいます👦 「ママ」「パパ」「まんま」等のよく聞く同じくらいの月齢の子が言うような発語はまだないです。 ですが最近、手遊びで猫の鳴き真似をすると、一緒に「にゃ〜🐈」と言ったり、『牛…
1歳5ヶ月です 先生が手遊びや絵本を読んでいる時に、興味があり前に出て真似をしたりして、なかなか座ってくれません。この時期よくありますか?💦 座っている子がほとんどなので心配です😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント