ママリ
世田谷の成育医療研究センターはどうでしょう?
食事は普通ですが、無痛分娩は24時間365日対応ですし、母子周産期医療に特化した病院なので万が一のことがあっても安心です😁
ママリ
世田谷の成育医療研究センターはどうでしょう?
食事は普通ですが、無痛分娩は24時間365日対応ですし、母子周産期医療に特化した病院なので万が一のことがあっても安心です😁
「総合病院」に関する質問
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
総合病院で子どもが手術をして12日に退院したのですが、入院費用の訂正があるから支払いはせずに退院になりました。事務の方が休みだから13日以降に連絡しますと言われたのですがいまだに連絡がないです。 23日に診察が…
総合病院で出産したのですが、産後のメンタル不安定な時に電話とかってしても大丈夫なのでしょうか? 産後、気分が沈んで、赤ちゃんを見ては涙してしまいます。 入院中の優しかった助産師を思い出しては涙が出る時もあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント