※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

25日目のダイエットで効果が出ない方へ。筋トレや有酸素運動、プロテイン摂取、間食抑制、水分摂取を実践中。体重・体脂肪の変化なし。汗はかくが…。

ダイエット中思うように体重、体脂肪落ちなかった方!

どれくらい続けたら効果出てきましたか?
今25日目で毎日筋トレ、有酸素、プロテイン、間食なし、水たくさん飲むなどしてますが増減なしです!笑

汗だけダラダラとかきます😭

コメント

夫が筋トレと食事管理をずっとやっていますが、3ヶ月続けないと変化ないよと言われました😂
夫はパーソナルジムに通ったりしています💦

私もまだ1ヶ月くらいマッサージとストレッチ続けてるだけですが、全く変化なしです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    男性のほうが痩せやすいのかと思ってましたがそうでもないんですね🤔

TikTokの100日で痩せるシリーズ見てるとみんな数日で効果出てて、自分の体なんなんだと思ってました🥹

• 9月20日
はじめてのママリ♡🔰

運動も食事も自分の勘では落ちませんでした…!(私が下手すぎました🥲)

食事記録(あすけん)で摂取カロリーを把握して、スマートウォッチで消費カロリーを把握するダイエットに変えたら2ヶ月で5キロ痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️

あすけんよく聞きます!カロリー登録が大変だと聞いて躊躇してました🥹
    スマートウォッチなども持ってないですが、使えそうですね💕💪💪

• 9月20日