退会ユーザー
オシャレするなら余分に服いるし、大きめ二つにします。
抑えめにするなら特大の一個ですかね。
一個あたりの重量規定とかもあるし、そこを気にしますかね😃
お子さんも自分の分は自分で持てるなら小さいの一個持たせますかね?

ママ
旅館に送って、帰りはそこから荷物送ります。1個とこどもリュックくらいですね

ママリ
3泊以上は洗濯を1度するのでLサイズのスーツケース1つと小さいスーツケース(お土産用)1つです!
スーツケース2個+ベビーカーを預けてます!
退会ユーザー
オシャレするなら余分に服いるし、大きめ二つにします。
抑えめにするなら特大の一個ですかね。
一個あたりの重量規定とかもあるし、そこを気にしますかね😃
お子さんも自分の分は自分で持てるなら小さいの一個持たせますかね?
ママ
旅館に送って、帰りはそこから荷物送ります。1個とこどもリュックくらいですね
ママリ
3泊以上は洗濯を1度するのでLサイズのスーツケース1つと小さいスーツケース(お土産用)1つです!
スーツケース2個+ベビーカーを預けてます!
「スーツ」に関する質問
質問です!幼稚園のプレの入園式があるのですが息子にどんな格好をさせれば良いのかわかりません。 (特に園から指定もされてません) 結婚式のリングボーイで着せたベージュのスーツがあるんですが、それはやりすぎです…
長男の家庭訪問があるんですが 旦那にもいてもらうか悩んでます。 別にいなくても全然問題はないです。 実際、1年生2年生の時も 平日でしたし普通に私1人で 対応しました。 ですが、今回 旦那の休みの日と家庭訪問の日…
ディズニーでのベビーカー使用について ディズニー旅行を計画中です! 子供2人と夫の4人で行くのですが、 ベビーカーを持って行くか悩んでいます… 同年代のお子様がいるみなさんはいつも持っていっていますか? 悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント