妊娠・出産 R先生って12週では完全確定ださないんですかね?🧐 R先生って12週では完全確定ださないんですかね?🧐 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 妊娠12週目 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント 冬 私は12週で完全確定でしたよ☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😳 そのときのエコー写真ありましたら見せていただきたいです🥹 9月20日 冬 これです!😂 明らかに男の子でした🥹 男児完全確定ですとお返事がきました🤣 そしてその後検診に行くたびに産院でも男の子と言われているので多分男の子なんだろうなと思ってます🤣 9月20日 はじめてのママリ🔰 これ12週ですか!? すごいです😁 9月20日 冬 12wちょうどのエコーです☺️ バッチリ見せてくれました☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 こんなはっきりしてるの初めて見ました🥺❤️ きっと先生のエコーの腕が凄いのと息子さんが見て見て〜😍って感じだったんですね✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😳
そのときのエコー写真ありましたら見せていただきたいです🥹
冬
これです!😂
明らかに男の子でした🥹
男児完全確定ですとお返事がきました🤣
そしてその後検診に行くたびに産院でも男の子と言われているので多分男の子なんだろうなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
これ12週ですか!?
すごいです😁
冬
12wちょうどのエコーです☺️
バッチリ見せてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
こんなはっきりしてるの初めて見ました🥺❤️
きっと先生のエコーの腕が凄いのと息子さんが見て見て〜😍って感じだったんですね✨