家事・料理 お弁当に冷凍食品のからあげをそのまま入れて保冷剤替わりにしたいと思… お弁当に冷凍食品のからあげをそのまま入れて保冷剤替わりにしたいと思うのですが、子どもが1口大に切らないと食べない場合は、加熱しないと切れないですよね?🥹 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 熱 お弁当 食品 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切れないと思います💦 凍ってますよね😵 お子様ご自身では切れないご年齢ですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 もう3歳で噛み切れるはずなんですけど、大きいと嫌がって食べなくて…😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
もう3歳で噛み切れるはずなんですけど、大きいと嫌がって食べなくて…😢