ファッション・コスメ 大人の話です。頭皮湿疹を繰り返してしまう方、どんなシャンプーを使ってますか?おすすめを教えてください☺️ 大人の話です。 頭皮湿疹を繰り返してしまう方、どんなシャンプーを使ってますか? おすすめを教えてください☺️ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー あき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭皮湿疹ができた時はコラージュフルフルのシャンプーを数日使うと私の場合落ち着きます! 9月20日 あき コメントありがとうございます😊 コラージュフルフルはよく聞きますね! お高いのでなかなか手が出ず😭 ですが、頭皮湿疹が気になる時だけ使うのはいいですね✨ ありがとうございました😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 確かに高いですよね💦 個人差はあると思いますが、私は皮膚科の薬より効きました🙆🏻♀️ あと、リンスは他のものでも大丈夫でしたよ😸 9月21日 あき リンスと合わせなくても良いんですね✨ 一度試してみたいと思います! ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😊
コラージュフルフルはよく聞きますね!
お高いのでなかなか手が出ず😭
ですが、頭皮湿疹が気になる時だけ使うのはいいですね✨
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
確かに高いですよね💦
個人差はあると思いますが、私は皮膚科の薬より効きました🙆🏻♀️
あと、リンスは他のものでも大丈夫でしたよ😸
あき
リンスと合わせなくても良いんですね✨
一度試してみたいと思います!
ありがとうございました😊