妊娠・出産 入院時のパジャマについてです!前開きのワンピースタイプのパジャマを指… 入院時のパジャマについてです! 前開きのワンピースタイプのパジャマを指定されましたが 画像のように全て前が開かないタイプでも問題ないですかね? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り パジャマ スタイ ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ムージョンジョンLOVE お腹まで開くものの方がいい気がします🤔 9月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 9月20日 ムージョンジョンLOVE ユニクロとかで売ってるシャツワンピースにマタニティレギンスで大丈夫ですよ🙆♀️ 9月21日 ママリ おっぱいマッサージするとき 結構しっかり前開けるので 写真のだと開きが不十分かなと思いました🤔 9月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ムージョンジョンLOVE
ユニクロとかで売ってるシャツワンピースにマタニティレギンスで大丈夫ですよ🙆♀️