家事・料理 肌着(家できてる服)にミルクなどがついたりして、洗濯しても匂うこと… 肌着(家できてる服)にミルクなどがついたりして、洗濯しても匂うことないですか? まだサイズ的に着られる服でも匂ってきたりして、洗っても取れない場合は捨ててしまうのですがうちだけですか? どうしたら匂いとれますかね?😢 最終更新:2023年9月20日 お気に入り ミルク 服 洗濯 肌着 m.h(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 漂白座つけてました🙃 高めの温度で漬けるとイヤな匂いもとれますよ😃 9月20日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 漂白剤です🤣 9月20日 はじめてのママリ🔰 煮沸するととれます! 9月20日 🧁ちろる🧁 オキシに漬けてから洗ってました! ガーゼとかも母乳臭かったので! 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
漂白剤です🤣