コメント
はじめてのママリ🔰
双極性障害ですが、診断書を出して今まで通りの時間預かってもらってます。
ママ
今更かもですが、うちは短時間になりました。
同じ時間だとありがたいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
双極性障害ですが、診断書を出して今まで通りの時間預かってもらってます。
ママ
今更かもですが、うちは短時間になりました。
同じ時間だとありがたいですけどね💦
「お仕事」に関する質問
3月からシングルになります。 来年40なります。 ずっと専業主婦で無資格の為。今後子供を育てるために資格が欲しいと思ってます、看護師を最初考えてましたが色々調べると学校に通いながら子育ては難しい、すぐ単位を落と…
来年保育園が決まれば、1年の育休から復帰します! 働き方どうしようか、ぼちぼち考え始めています。 来年4月から年中、0歳児になります。 長いですが、見ていただけると嬉しいです。 ・上の子はこども園で0歳児の受け…
自分が選んだ仕事だろうに…って思うことがあって 今日近くのイオンで服を買ったのですが サイズについて聞いた時も そうですねー、そのサイズしか展開ないですねー と冷たく 気に入ったから買ったけど 買った時も無表情…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
すいません💦それって言わなかった場合なにかなりますか?💦
保育園が職場に電話する事はないと思います。私か旦那のケータイです!
はじめてのママリ🔰
私は必ず職場に電話かかってきて言わないという頭がなかったのでそこは分からないです💦すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️