コメント

はじめてのママリ🔰
双極性障害ですが、診断書を出して今まで通りの時間預かってもらってます。

ママ
今更かもですが、うちは短時間になりました。
同じ時間だとありがたいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
双極性障害ですが、診断書を出して今まで通りの時間預かってもらってます。
ママ
今更かもですが、うちは短時間になりました。
同じ時間だとありがたいですけどね💦
「お仕事」に関する質問
働き方についてどれがいいと思いますか🌱 いいね又はコメントして頂けると嬉しいです☺️ 扶養内130万パート 現在家から🚗5分の場所で働いているのですが 103万までしか働けない&あまり仕事がないようで早上がりさせられそう…
小学生で学童に通わせてないお子さんの 学校から帰宅後の活動がどんな感じか知りたいです🥺 宿題終わったら友達と遊びたいってなりますよね??近くに同級生が居なくて居ても学童に絶対通う子なのでYouTube見たりゲームばか…
こないだ農家バイトに一緒に応募した友達がいたのですが、農家バイト前日に月のもの始まっちゃったと言ったらそんなんで仕事できるの?って言われたんだけど、前の日に何時に迎えに行くねと自分から言っといて当日時間に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
すいません💦それって言わなかった場合なにかなりますか?💦
保育園が職場に電話する事はないと思います。私か旦那のケータイです!
はじめてのママリ🔰
私は必ず職場に電話かかってきて言わないという頭がなかったのでそこは分からないです💦すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️