その他の疑問 昨晩、旦那の弁当詰めて冷蔵庫に入れ忘れた状態になってました😓おかずは… 昨晩、旦那の弁当詰めて冷蔵庫に入れ忘れた状態になってました😓おかずは全部冷食です。(凍ったまま詰めてたので自然解凍状態でした) 旦那が全然気にせず持っていくと言ったのでレンジで十分温めてから渡しましたが… 部屋は一晩冷房つけてました。 普段から賞味期限切れ余裕で食べるような旦那ですが… こんなのありえないでしょうか😣 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 弁当 レンジ おかず 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント こっとん さすがに変な臭いしたら食べないでしょうし笑 お腹が強い人はそれくらいへっちゃらだと思います🤣 私は弱いのでダメです笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 あれから今日まで何ともありませんでした!旦那のお腹強すぎます😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あれから今日まで何ともありませんでした!旦那のお腹強すぎます😂