お仕事 今保育士パートの面接を1園申し込んでいるのですが2園一度に申し込んで… 今保育士パートの面接を1園申し込んでいるのですが 2園一度に申し込んでいいのでしょうか? 第一希望がダメだったら第二希望申し込んで にした方がいいでしょうか? なるべく早く勤務したくて… 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 面接 パート 保育士 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 同時面接OKですよ! 私もしてました! そして2箇所受かって片方蹴りましたw 9月20日 はじめてのママリ 間違えて下に返信してしまいました💦 9月20日 はじめてのママリ そうですか!!✨ 私もそうしたいと思います😁😁 ありがとうございます🩷 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
間違えて下に返信してしまいました💦