子育て・グッズ 愚痴です😂2人目産休に入りましたが、すぐにわたしが風邪ひいて娘に移り…… 愚痴です😂 2人目産休に入りましたが、すぐにわたしが風邪ひいて娘に移り…🤧 やっとお互い回復しましたが、今日、娘が発熱して保育園をお休み… 全然産休を満喫出来ないし、出産準備も出来ていません。 保育園しばらくお休みだと、べったり数日一緒にいないといけませんが、 口達者になって言うことを聞かないのでものすごくストレスというか、疲れます… 早く元気になって保育園に行ってほしい😂 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 保育園 産休 出産準備 2人目 つんちゃん(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント