コメント

かなみ
ぜーんぜんOKだと思います😊

みにとまと
炒飯にした方が傷みやすいので、そのまま冷凍した方が安心だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔冷蔵ご飯多分パサっとしてるのですが、また後日解凍してから炒飯で大丈夫ですかね😌?
- 9月20日
-
みにとまと
解凍してから炒飯で良いと思います🙆♀️- 9月20日
かなみ
ぜーんぜんOKだと思います😊
みにとまと
炒飯にした方が傷みやすいので、そのまま冷凍した方が安心だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔冷蔵ご飯多分パサっとしてるのですが、また後日解凍してから炒飯で大丈夫ですかね😌?
みにとまと
解凍してから炒飯で良いと思います🙆♀️
「冷凍」に関する質問
離乳食作る時、かぼちゃフレーク、トマトペースト、ほうれん草を玉ねぎ、人参が入ったお粥に入れる場合、もう一回火を入れないと行けませんか?どっちみち、食べる時冷凍をチンするからいいのかな?
イオンのトップバリュの冷凍焼き鳥を食べました。 電子レンジで6本4分50秒となっていて、 5分し食事前にもぅ1分ほど追加で加熱し食卓に出しました。 しかし子どもが食べているのをみると 中がピンク?赤い気がして… でも…
皆さんから見てこんな旦那どう思いますか? 「ムカつく!」とか「うちの旦那の方が酷いよ!」 などコメント欲しいです🥲 ・晩ご飯にいちゃもん付けてくる →味が薄い、あまり美味しくない、など ・炊きたてのお米じゃないと無…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪