家事・料理 米麹は売っていますか?おすすめは?どう食べる?調味料?甘酒に混ぜる?簡単に教えてください。 子どもが持病があり、腸内環境を整える為に 米麹作ってみて~ と先生に言われたものの…ネットみたら はじめから作ると2日かかるらしく そんな暇もやる気もないです😂 米麹って売ってるんですか? おすすめありますか? そもそもな話 米麹ってどうやって食べますか? そのままは食べれない? 調味料?甘酒にまぜてるやつ? とそもそもなんなのかいまいち 分かってないです😂 簡単に教えていただけませんか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 おすすめ 先生 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント \♡︎/ そのままでも食べられるらしいですが、納豆に混ぜたり数日かかるけど塩麹にしてお料理の下味やお肉を柔らかくするのに使ったりします🙋♀️ スーパーでも味噌や豆腐コーナーとかに売ってますよー! 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 納豆に混ぜれるんですね✨ 味はどんなですか? 甘酒に入ってるカスみたいな やつですよね? 9月20日 \♡︎/ わたしはそのまま食べたことはないですが、ほんのり甘いらしいです🤔 そうです!白い粒々のやつです。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♥️ 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
納豆に混ぜれるんですね✨
味はどんなですか?
甘酒に入ってるカスみたいな
やつですよね?
\♡︎/
わたしはそのまま食べたことはないですが、ほんのり甘いらしいです🤔
そうです!白い粒々のやつです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♥️