雑談・つぶやき あー、私って心底妊娠しにくい体質なんだなって思った。今回、ちょっと… あー、私って心底妊娠しにくい体質なんだなって思った。 今回、ちょっと大丈夫かな?て思ったけど結局、生理きたし。 妊活してた時も3回流産したり まず妊娠すらしない。一年間タイミング取ってたときも 全く出来なかった。 本当、妊娠するのも妊娠継続するのも奇跡なんだと思った。 今は妊娠望んでないからいいけどさ😢 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 生理 流産 妊娠 夫 妊活 体質 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント