退会ユーザー
ゾコーバは授乳中ダメだったと思うので、多分カロナールの処方のみかなって思います!
完ミにするのもありかと🙏
退会ユーザー
ゾコーバは授乳中ダメだったと思うので、多分カロナールの処方のみかなって思います!
完ミにするのもありかと🙏
「完ミ」に関する質問
ペットボトルの赤ちゃん用の水を冷蔵庫で冷やして 湯冷ましとして使ってるんですが 開封してから何日で使い切るのが理想ですかね?🤔 完ミでいまは500のを買って すぐ使い切るようにしてるんですが 2Lのほうがコスパい…
二カ月です。完ミです。 140mlで6回と小児科で言われました。 でも寝ている時間が多くて1日5回になってしまいます。 寝てたら起こさなくていいとも言われたので起こしてません。でも起こさないと6回になりません。 4時…
新生児訪問で、助産師さんから電話ありました。 感じが悪すぎて、私が気にしすぎ?なんでしょうか 「もしもし〇〇さんですか?新生児訪問の件でお電話しました」 と割とぶっきらぼうな感じでかかってくる。 「はい〇〇で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント