妊娠・出産 妊娠初期です。最近尿をすると白く濁ってる気がします、、原因は何でし… 妊娠初期です。 最近尿をすると白く濁ってる気がします、、 原因は何でしょう? つわりで中々水分取れてないのも原因かと思いますが それ以外にも原因はあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り つわり 妊娠初期 akane.(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期の悪阻で水分もあまり取れていない時、濁った尿が出てました💦 病院では尿検査で蛋白が出ていて膀胱炎気味だろうと言われ、水分を多く取るように言われました🫨 9月20日 akane. つわりで水分取るのも一苦労ですよね、、 ありがとうございます💗 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
つわりで水分取るのも一苦労ですよね、、
ありがとうございます💗