退会ユーザー
肉じゃがや切り干し大根とかはダメですか?

マーンマ♬
醤油ベース以外だと…
ゴマドレで冷しゃぶサラダや、茶碗蒸し。ジャーマンポテトや、グラタン、トマト煮込みの洋風ですかね!
煮付け美味しいですよね♬

K A NA
酢の物、煮浸し系ですかね?

ひなちゃんママ
白和えどうですか〜?☺
退会ユーザー
肉じゃがや切り干し大根とかはダメですか?
マーンマ♬
醤油ベース以外だと…
ゴマドレで冷しゃぶサラダや、茶碗蒸し。ジャーマンポテトや、グラタン、トマト煮込みの洋風ですかね!
煮付け美味しいですよね♬
K A NA
酢の物、煮浸し系ですかね?
ひなちゃんママ
白和えどうですか〜?☺
「おかず」に関する質問
働く同居嫁が、子どもの分のおかずだけつくって出勤するのは怒られることですか? 義両親は60代ですが義母が精神的に不安定で家事できません。好き嫌いが多く、自然派志向で冷凍や惣菜、宅配弁当を嫌うので結果的に手作…
怒り方と 心療内科について 二歳10ヶ月です。 飲み物や食べ物で遊びます。 もう話もわかってくるようになったし ゆで卵の卵黄を出でつぶしてぐちゃぐちゃにしててーふにこすりつける、牛乳をテーブルにたらーと吐き出し…
給食について うちの子は見た目で食べたくない嫌!って する事が多いです💦 食べてみたら美味しかったってその後沢山食べる時も ありますが、給食も家では食べないメニューばかりで 白米はいつも完食だけどおかずを残す事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント