妊娠・出産 産後の下腹部の体型戻しについて相談です。脂肪か皮下組織か不明で、どうすればいいか悩んでいます。体型戻しに努めたいと考えています。 産後の下腹部のポッコリはどうやって体型戻しましたか? ていうかこれは何ですか?笑 脂肪?それとも伸びた皮の中に胃とか腸の内臓が落ちてきたのでしょうか? 1人目の時、子宮だと思ってそのうち小さくなると思ってたら、いつのまにかしっかり定着してしまいました。。 今回2人目では体型戻しもうちょっと頑張りたいと思います! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 3 産後 2人目 体型 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ワコールの産後ガードルが結構良かったです😊 みるみるサイズダウンするので、効果が分かります。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!シェイプマミーガードルってやつですか?? 9月20日 退会ユーザー それです😊どんどんサイズが小さくなっていくので、楽しかったです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!試してみたいと思います!😆 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シェイプマミーガードルってやつですか??
退会ユーザー
それです😊どんどんサイズが小さくなっていくので、楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!試してみたいと思います!😆