妊娠・出産 前駆陣痛から出産までどのくらい日にちかかりましたか?昨日から陣痛とは… 前駆陣痛から出産までどのくらい日にちかかりましたか?? 昨日から陣痛とは違うのですが、 日中も生理痛のような痛みがあり、 予定日まではまだかなり日にちがあるので、どれくらいかかるのかなぁって違うのですがドキドキしています! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 ☺︎(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 1ヶ月くらい前駆ありました! 予定日3日遅れて 緊急帝王切開にて出ててきました😂 9月20日 ☺︎ コメントありがとうございます😊🌟 そうなんですね!! 私も予定日らへんでやっぱり出産したくてドキドキしてたので、ちょっと安心しました😮💨💗 教えてくださりありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊🌟
そうなんですね!!
私も予定日らへんでやっぱり出産したくてドキドキしてたので、ちょっと安心しました😮💨💗
教えてくださりありがとうございます😊