※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

通勤と保育園送迎のために2台目の車を検討中。中古軽自動車がいいと思っているが、どれくらいの価格で買えるか知りたい。現在の車は150万円で購入。

仕事の通勤(10キロ以内)と保育園の送迎のために2台目の車買うか迷ってます、、
今はペーパードライバーで夫がずっと乗ってます

買うなら中古の軽の安いのでいいなーと思ってるんですが
中古の安いのって大体どれくらいで買えるのでしょうか?
今乗っているのはスペーシアの新古車で150万ぐらいで買いました🚗

コメント

あづ

中古車もピンキリですが、何でもいいなら10万円あれば買えますよ😌

年式が新しいのがいいとか、この車種がいいとか、こだわりを出していくと値段が上がっていきます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!特に年式とか車種とかはこだわりないです、、どこで買うのが一番安全で賢いですか🧐?

• 9月20日
  • あづ

あづ

安全なのはトヨタとか日産とかディーラーかなって思いますが、その分値段も高いです😵
    安さ重視ならガリバーとか楽天とかオークション系ですね。

どこで買おうが、中古車を買う以上ハズレに当たる時はありますけど💦

• 9月20日