まりりん
うちも、そんなんです。
飲みに行ったり、ごはん行ったり、パチンコいったり。
もぅ、旦那に期待しないようにしました。
思いやりというか、どんな大変か考えてもくれないし、たぶんわからないんでしょうね。
お金だけ稼いで来てくれる人、あわよくばたまに子供と遊んでくれる人と、悲しいけどそう思うようになったら楽になりました。
♡♡♡
うちもしょっちゅうパチンコ行ってますよー(T_T)笑
産まれたらもー行かないって言ったのにうちもストレス発散とか言って行きます!
でももー諦めてます(´・_・`)
ほんとにイライラする時は帰ってきたらパチンコ行ったんだからと言って色々手伝ってもらうことにしてます!
仕事で疲れてるとか言ってもパチンコ行く元気あんでしょ!って意地でもやらせます(笑)
娘は可愛いけど、1人の時間あっていいね〜って嫌味言いまくってます(笑)
こねぱん
そりゃイライラします(*_*)
私なら
「行っていいと思ってんの?(怒」
って言いますね笑
「なんで行っていいと思うか理由も言ってみ」とか言っちゃうかも笑
自分の気分が乗ってる時は
「一緒に子どもの面倒みたほうが子どもの発達にもいいんやって!」って言って手伝って貰います(´ω`)
りんこです
悲しいですよね(・_・、)
私もそんな風に考えたりしてるんですが何で私の体調の事、気にしてくれんのやろ?って切なくなります。
私が体調崩してしまうと子供や旦那の事してあげれなくなるのに
りんこです
私も最低の事はしてくれるんですが仕事後のパチンコで疲れたのか家事もうする事ないやろ?俺寝ていい?とか
あのー私お風呂入れてないし食器洗えてないしまだまだする事あるんですけどーみたいな(>_<)
りんこです
間違いないです。パチンコ行く元気あるのに腰痛いから交代してとか今日言うできたんですよ。
退会ユーザー
私なら
パチンコいっていい?
え?私寝る時間もらっていい?
っていいます(´・_・`)
生後2カ月なんてゆっくりねれなかった記憶しかないのに、は?パチンコ?ストレス発散!?私は睡眠すらできてないのに?っておもいます( ̄▼ ̄;)
みいこ☆★
私の場合は仕事帰りなら、お金が許す限り行かせます☆その変わり週1の休みはまるまる潰して、子供の面倒見てもらい、私が逆にパチンコ行ってやります・笑・・と考え中です^_^;
コメント