コメント
つき
黄体ホルモンが足りてない
場合長めに服用するのかな
と思います😌
10日で服用をやめれば
その分早くきますよ〜!
飲み終わり3〜4日でくるので🍀
私は飲んで10日で高温期12日
くらいなのでフライングして
陰性なり辞めてました😖!
つき
黄体ホルモンが足りてない
場合長めに服用するのかな
と思います😌
10日で服用をやめれば
その分早くきますよ〜!
飲み終わり3〜4日でくるので🍀
私は飲んで10日で高温期12日
くらいなのでフライングして
陰性なり辞めてました😖!
「デュファストン」に関する質問
現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…
不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ディファストンの処方は2度目なのですが、前回も今回も12日分の処方で。
ただママリだと、5日分だけの方や10日の方がいらっしゃったりするので、処方日数にどんな意味があるのか疑問でした。
教えていただきありがとうございます。
生理周期がとても長いので、自己判断で10日で飲み終えようかと思ってしまいます😅