コメント
退会ユーザー
年に数回なら許せますが毎週や頻度が多いと許せないです😮💨🔥
まぁ
もう諦めてます🤣バイク、野球、ゴルフ、お城巡りと.. 勝手に行ってくれって思ってます💦 ここぞって言う時に、飲みに行ってくるから宜しくと年に数回だけ、自由時間作ります🤗
いつも行かせてあげてるんだから、無理とか断ることは絶対に旦那には言わせません😂
-
はじめてのママリ🔰
諦め、、大事ですよね😂
そうですよね!母親も遊びたい!- 9月21日
ゆゆ
うちの旦那はゲームです。
私もゲーム好きですが、旦那の場合放っておけば朝から夜中までやってます😇
何よりもボイスチャットやりながらなので本当に声がうるさくて😡何度も何度も喧嘩しました😇
引っ越してリビングから部屋が離れたのと防音で多少はマシになりましたが、それでもワンオペ中に奥からボイスチャットでの笑い声が聞こえてくると腹立ちます😡
私にも趣味がありますし、旦那の娯楽を奪う気はないですが、
独身時代と同じような生活リズムはやめてくれーーって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜!子どもが生まれても変わらない意識、、
- 9月21日
saya
我が家もです。
主人自体、地元の祭りには必ず毎年参加します✨
最近は落ち着いてきましたが
コロナ前はアチコチに出かけてました😇
祭り時期になると毎週末…。
当時はイライラしてましたが
最近は行くなら息子2人も連れてって!
って私は言います😊
1人時間確保させて頂きます😏笑
子供が小さいウチの旦那だけの趣味ってイライラしますよね!
-
はじめてのママリ🔰
祭り時期になると毎週末、うちも一緒です、、家族時間なさすぎです😩
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
テレビゲームです😮💨
ヘッドホンして友人と喋りながらやるタイプのゲームで下の子が生まれるまでは毎日リビングでうるさい喋り声を聞かされる毎日でした。
自分が夜家事をしてる横で楽しそうに喋って笑ってまじで殺意です🔪笑
ヘッドホンしてるからこちらの声は聞こえないし会話もないし本気で離婚を考えた事もあります😮💨
-
はじめてのママリ🔰
殺意湧く時ありますよね😂 離婚するって言ったら辞めるのかしらと思ったことあります😂
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
頻度が多いとこっちのストレスもより溜まりますよね😩😩😩