コメント

みい
先生によってというか赤ちゃんの体勢によって計測がずれるので200〜300は誤差の可能性もらあるって言われたことありますよ!
みい
先生によってというか赤ちゃんの体勢によって計測がずれるので200〜300は誤差の可能性もらあるって言われたことありますよ!
「里帰り」に関する質問
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
産前産後だけ上の子を保育園に預けるか悩んでます💦 身内が現役ばかり、夫も自営業で突然休んだり早上がりは難しいです。 出産のとき上の子は1歳なりたての予定です。 里帰りはしないつもりなので、昼間に陣痛がきたら…
姉の友達からの出産祝いってどう思いますか? 相談というか愚痴っぽいかもしれません。 現在里帰りをしてます。 実家には姉がいて、姉の親友が私に出産祝いを渡したいんだけど何がいい?と姉に聞いてきたそうです。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
体勢で違うのですね😳
次回に期待しようと思います😭