˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
1人目のとき立ち会いも面会もなしで、旦那は仕事で長期間いなかったので旦那より先に実母が会いましたよ🙋🏻♀️
あ
コロナ禍で立ち会いなしだったので退院まで会えず
退院日も旦那は仕事だったので
私の母と弟が親戚で初めて会った人になりました!
その夕方に旦那と娘初めて会いました👶🏼
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
1人目のとき立ち会いも面会もなしで、旦那は仕事で長期間いなかったので旦那より先に実母が会いましたよ🙋🏻♀️
あ
コロナ禍で立ち会いなしだったので退院まで会えず
退院日も旦那は仕事だったので
私の母と弟が親戚で初めて会った人になりました!
その夕方に旦那と娘初めて会いました👶🏼
「里帰り」に関する質問
私の実家はゴミ屋敷です。 1階は大丈夫ですが 2階は足の踏み場もなくゴミ屋敷状態。 わたしが実家を出てから 2年の間でゴミ屋敷化しました。 なので里帰りもできませんでした。 現在も月一くらいで家に帰る時があ…
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
産後の心のポッカリ感?について。 第二子産後11日目ですが、 退院してから心が落ち着かない気がします。 今回は産後、実家へ里帰りはせずですが、 夫が1ヶ月の育児休業を取得してくれていて、 上の子の保育園送迎や家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント