旦那の早漏で悩んでいます。性行為が短くて満足できず、喧嘩になることも。どうしたらいいでしょうか?
【旦那の早漏について悩んでいます】
旦那が早漏すぎてつまんないです。
週一で頻度は少なく、唯一の楽しみですが、
挿入後ものの2分ほどで終了。
えっちの度に喧嘩になります。
私もはっきりした性格のため、早すぎてつまんないとか
なんですぐいくの?とか行為中にいかないでっていったのに
何で勝手にいったの?とか
今日は正常位で終了したのですが、行為後にもう終わりなら終わりでさっさとどいて重いから。と冷たい言葉を言ってしまいました
どうしても満足できない。
それに、行為後なんて旦那はすぐに寝ちゃうし
楽しくありません。
どうしたらいいですか?
- めろちゃん
コメント
退会ユーザー
モヤモヤする気持ちはとても分かりますが、男からしたらコンプレックスだと思うのでそういう言い方は傷つくと思います😭
その分前戯を頑張ってもらったらどうでしょうか?
前戯も適当で早漏だったら私も苛々してしまうと思います、、
りんご
旦那も早漏でかなり悩んでます。
やっぱりゴムの厚さは重要かなと思いますが、早くいくのはどうしても治せないとのことで前戯に時間かけてくれます。
もっと長くしたいなとは何度も思いましたが、本人が1番気にしてるので言わないようにしてます。
浮気はしたくない、でも満足いく行為をしてみたいって難しいですよね
-
めろちゃん
そうなんです!😭
浮気は絶対したくないけど物足りない。。
モヤモヤです…- 9月20日
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
うちは旦那が行為中キス😙(^з^)-☆あんまりしてくれない後自分だけ早く行くからたまに不満ですね!
-
めろちゃん
キスも前戯もなく、あっという間に終わりです爆笑
- 9月20日
おめし◎
わかるー!私もいいます🤣
ほんと短いつまんないーとか、全然ストレートに言います🤣
でも喧嘩とかじゃなく、ごめんだって気持ちいいんだもんー😭😂って言われてむかつきながらも、まったくーって言いながらも幸せーと思いますが🫠♡
物足りないのは物足りないんですよね😂それは分かります🥲いろんな体位楽しみたいのに💢ってなりますよね😩💦
例えば2回戦は無理な人ですか?うちわ無理ですが🥺ww
それか前の日に1人で抜いといてもらうとか、きっと1人でやるのとエッチは別物だと思うので🥺🥺
あとは主さんも1人でやってみるとかは無しな人ですかね🥺
-
めろちゃん
最初のうちは、私に興奮してすぐ言っちゃうんだな♡とか思ってたのですが、毎回だともうなんか適当に処理されてる気分になってきてしまって💦
2回戦無理どころか行為後、話しかけないでとかすぐ寝たりとか雑に扱われます😭- 9月20日
-
おめし◎
あー😭😭💢それはもう旦那さんの対応が問題ですね😡ありえない😡😡💢
前戯でイかせてもらうのと、終わってからハグしたりして気持ちよかったねー♡ってくっついたりするのは絶対マストです😡- 9月20日
-
めろちゃん
前戯でいかせてもらったこと1度もないです😭
くっつきたいですよね😭♡
すぐに抜いて拭いて終わりです😭- 9月20日
-
おめし◎
私は自分がイってから、挿入の流れにしてますよ😂イってからの方が気持ちよさ倍増なので😂👍
いきにくかったらバイブとかローター使ってます✌🏿- 9月20日
-
めろちゃん
やはり玩具使って先にいかせてもらってから行為に至った方がいいですよね、試してみます!😘
- 9月20日
ママリ
そこまで言えるならもはや早漏治療した方が手っ取り早いと思います!
私はそこまではっきりは言えないのでどうしたもんかと去年くらいまで悩んでましたが、最近は恐らく自己処理した後でも、できるようになったらしく多分自己処理した日はいくの少し遅くなりました笑
その前までは一回イったらもう無理だったんですが、多分最近それができるようになったのか?少し改善してきました!
-
めろちゃん
プライドが高いのかわからないですが、治療とかは俺がなんでそんなことしなきゃ行けないんだと喧嘩になります😭
自己処理すると私との行為も暫くはしたく無くなるみたいで、10日に1回とかに出す程度の極薄性欲なんです😭- 9月20日
-
ママリ
旦那さん、言い返してくるんですね🤣早漏のくせにww
奥さんを満足させてあげることもできないくせに何言ってんだか🤣- 9月20日
-
めろちゃん
早漏のくせには面白すぎますwwwww
本当満足させてから物事を言って欲しいです🤣- 9月20日
めろちゃん
やはり言い方キツかったですよね💦
前戯いつもしてくれなくて、
お酒飲んで酔っ払った勢いしかムラムラしないらしく、酔ってるともうそのままキスも何も無く早くいれたいらしくて、すぐ入れてすぐ終わりなので
なんだか性処理機のような感覚で😭
退会ユーザー
それは最悪ですね、、
言いたくなるお気持ち分かります😭
そんなセックスするって事は、旦那さんは自分が早漏って事気にしてないんですかね😣?
気にしていたら申し訳ない気持ちとかから前戯一生懸命になりそうですし、、
めろちゃん
気にしてるにはしてると思うのですが、その話をするとすぐにイライラしだして、その話イライラするからやめてと言われて話になりません😭
ネットで調べてこうするといいみたいよとか言っても、これが俺だから。とプライドが高いのか分かりませんが開き直り?なのですかね💦
退会ユーザー
早漏じゃなくても前戯がないのは最悪ですよね。
早漏を一旦置いといて、そもそも前戯が無いのが嫌だということを伝えてみてはどうでしょうか?
めろちゃん
今度行為する前に伝えてみます!
ありがとうございます🥹