コメント
はじめてのママリ🔰
bboxやリッチェル色々使いましたが、サーモスの250mlのストローマグが一番使いやすくて、外用だけど家でも毎日使ってます!
はじめてのママリ🔰
bboxやリッチェル色々使いましたが、サーモスの250mlのストローマグが一番使いやすくて、外用だけど家でも毎日使ってます!
「2歳」に関する質問
お風呂の温度について。 もう直ぐ2歳になる子と一緒にお風呂入ってる方、お風呂のお湯は何度で入れてますか? ネットで調べても赤ちゃんのお湯の温度は39度までで載ってますが、2歳前後でも39度までなんですか? 私自身…
今更でお恥ずかしいのですが、子ども用の防災セットを作ろうと思います。 0歳と2歳の子どもの分で、0歳児は完ミです。 液体ミルクは使ったことがありませんが、液体ミルクを用意すれば良いんでしょうか?その場合どのくら…
2歳3ヶ月の娘 自分の名前、ママパパの名前、下の子の名前 言えるようになりました〜😊 保育園のお友達の名前や先生の名前も 教えてくれます😊 うちの子すごーい👏(親バカ)と思ってましたが 一般的ですかね?🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
サーモスの替えストローの方が安そうですね!
使いやすいのも良いですね😆ありがとうございます✨