コメント

はじめてのママリ🔰
ずーっと横抱きです!
慣れもあってか楽ちんな気がします🙆♀️
場所がなくてTシャツの中に赤ちゃんに入ってもらって授乳したときは膝に座ってもらって縦で飲ませました!
はじめてのママリ🔰
ずーっと横抱きです!
慣れもあってか楽ちんな気がします🙆♀️
場所がなくてTシャツの中に赤ちゃんに入ってもらって授乳したときは膝に座ってもらって縦で飲ませました!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。先ほど授乳を終えてベッドに寝かそうとしたら8センチほどの高さから落下させてしまい頭をぶつけてしまいました。下には薄手の敷布団とバスタオルを敷いています。ぶつけた直後は泣い…
複雑な感情で自分でも分からず消化しきれないので吐き出させてください。 久しぶりに職場の人とランチしました。 みなさんのお子さんも大きくなってたり、職場に新しい人が入ったり、私以外の社会が動いてる感じ、という…
母乳で足りてるんでしょうか? 生後15日目の娘がいます。 母乳寄りの混合で授乳しているのですが、飲む量が足りているのか分からず心配です。 授乳のときはまず母乳を各5~10分ずつ飲ませて、足りなさそうにしていればミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ずっと横抱きで大丈夫なんですね!
Tシャツの中とは高等テク…🙀
私は未だに授乳服でも手こずってます😂