子育て・グッズ 首すわり後の授乳姿勢について👶首すわり後はどんな姿勢でも飲むよー!と… 首すわり後の授乳姿勢について👶 首すわり後はどんな姿勢でも飲むよー!と訪問の助産師さんに聞いたのですが、まだ横抱きでお腹が向かい合うようにして授乳しています😅 むしろ最近やっと空気を飲みにくい姿勢が分かってきた感じです🫠 みなさんは首すわり後や腰座り後の姿勢はどうされていますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 授乳 助産師 横抱き みかん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずーっと横抱きです! 慣れもあってか楽ちんな気がします🙆♀️ 場所がなくてTシャツの中に赤ちゃんに入ってもらって授乳したときは膝に座ってもらって縦で飲ませました! 9月19日 みかん ずっと横抱きで大丈夫なんですね! Tシャツの中とは高等テク…🙀 私は未だに授乳服でも手こずってます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ずっと横抱きで大丈夫なんですね!
Tシャツの中とは高等テク…🙀
私は未だに授乳服でも手こずってます😂