コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっと横抱きです!
慣れもあってか楽ちんな気がします🙆♀️
場所がなくてTシャツの中に赤ちゃんに入ってもらって授乳したときは膝に座ってもらって縦で飲ませました!
はじめてのママリ🔰
ずーっと横抱きです!
慣れもあってか楽ちんな気がします🙆♀️
場所がなくてTシャツの中に赤ちゃんに入ってもらって授乳したときは膝に座ってもらって縦で飲ませました!
「授乳」に関する質問
赤ちゃん歯が生えてきて授乳痛いです💦 噛まれてるわけじゃないと思います。 保護器買ってみましたが、嫌がって吸ってくれない。。 我慢するか哺乳瓶が吸えるようならミルクにするかですよね😂 始めは混合で哺乳瓶使ってま…
授乳が終わってからもユニクロのブラトップを長年愛用してたのですが、最近外で全身鏡をパッと見た時に胸がめちゃくちゃ下がっていておばさん体型になっているのに気づきました😱 バストアップをしたいというか、見た目だ…
こどもがおっぱい好きで長く授乳をしてて卒乳した方、最後はどんな感じでしたか?🥺 長くなると断乳しないと終わりはこないでしょうか?🥺 経験ある方コメントいただけると嬉しいです🌷 2歳3ヵ月おっぱい大好きで平日は3回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ずっと横抱きで大丈夫なんですね!
Tシャツの中とは高等テク…🙀
私は未だに授乳服でも手こずってます😂