もふ
以前JAに勤務していたものです。
引き落としできなかったときは再度振替できる日が決まっていて、その日までに口座に残高があればもう一度引き落としすることができます。
その日にも間に合わなかった場合には、契約店舗の方から何かしらで連絡があると思います。
もし心配なようでしたら契約店舗に問い合わせてみるといいと思いますよ!
ローンの審査に関係あるかどうかは定かではないですが、クレジットカードとかの引き落としではないので、影響はないと思います😊
もふ
以前JAに勤務していたものです。
引き落としできなかったときは再度振替できる日が決まっていて、その日までに口座に残高があればもう一度引き落としすることができます。
その日にも間に合わなかった場合には、契約店舗の方から何かしらで連絡があると思います。
もし心配なようでしたら契約店舗に問い合わせてみるといいと思いますよ!
ローンの審査に関係あるかどうかは定かではないですが、クレジットカードとかの引き落としではないので、影響はないと思います😊
「お金」に関する質問
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
明日から実家に息子(1歳)と1週間ほど帰省します。 母子家庭で実母はお金ないんですが 息子に会うのを楽しみにして 服やおもちゃや離乳食、チャイルドシートを買ったりと かなりお金を使っていると思います。 何か買って欲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント