もふ
以前JAに勤務していたものです。
引き落としできなかったときは再度振替できる日が決まっていて、その日までに口座に残高があればもう一度引き落としすることができます。
その日にも間に合わなかった場合には、契約店舗の方から何かしらで連絡があると思います。
もし心配なようでしたら契約店舗に問い合わせてみるといいと思いますよ!
ローンの審査に関係あるかどうかは定かではないですが、クレジットカードとかの引き落としではないので、影響はないと思います😊
もふ
以前JAに勤務していたものです。
引き落としできなかったときは再度振替できる日が決まっていて、その日までに口座に残高があればもう一度引き落としすることができます。
その日にも間に合わなかった場合には、契約店舗の方から何かしらで連絡があると思います。
もし心配なようでしたら契約店舗に問い合わせてみるといいと思いますよ!
ローンの審査に関係あるかどうかは定かではないですが、クレジットカードとかの引き落としではないので、影響はないと思います😊
「お金」に関する質問
手取り17万、ボーナス一年で計20万で シングル子供2人を育てていて中古住宅買うのは無謀ですかね? 集合住宅に住んでいますが、下は誰も住んでいませんが上の人が9時過ぎに下の子が泣いてしまったりするとドンドンしてき…
兵庫県からディズニーランドに行く時、大人2人と6歳と3歳で新幹線で行くなら、皆さんなら指定席何席取りますか? 3席で行くのはしんどいですかね?💦 お金をとるか、しんどさをとるか悩んでいます。 飛行機も気になって…
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント