もふ
以前JAに勤務していたものです。
引き落としできなかったときは再度振替できる日が決まっていて、その日までに口座に残高があればもう一度引き落としすることができます。
その日にも間に合わなかった場合には、契約店舗の方から何かしらで連絡があると思います。
もし心配なようでしたら契約店舗に問い合わせてみるといいと思いますよ!
ローンの審査に関係あるかどうかは定かではないですが、クレジットカードとかの引き落としではないので、影響はないと思います😊
もふ
以前JAに勤務していたものです。
引き落としできなかったときは再度振替できる日が決まっていて、その日までに口座に残高があればもう一度引き落としすることができます。
その日にも間に合わなかった場合には、契約店舗の方から何かしらで連絡があると思います。
もし心配なようでしたら契約店舗に問い合わせてみるといいと思いますよ!
ローンの審査に関係あるかどうかは定かではないですが、クレジットカードとかの引き落としではないので、影響はないと思います😊
「住宅ローン」に関する質問
生活費どのくらいかかりますか、、? パートで手取り13万程なのですが、ほとんど支払いに消えます😥光熱費と住宅ローンは旦那の通帳から引かれます。 食費、日用品、保育園代、スマホ代、ガソリン代、、などで10万以上は…
無謀な住宅ローン組んでいる人ってその後どうなるの?? 正直今はマイホームってほんとに高いから借入額が大きくなってしまうことは承知なのですが… 40年ローンは当たり前?? 今は子どもが小さくて出費もそんなに多くは…
車のローンが300万円ある場合、住宅ローンにも影響ありますか? 年収400万円の旦那が車のローンを組んでいて、審査に落ちたり金利が上がったりそういうデメリットがあるのか気になりました。 みなさんの場合どうですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント