お仕事 保育園入園希望書類の就労証明書での質問です。復帰の際にはフルタイム… 保育園入園希望書類の就労証明書での質問です。 復帰の際にはフルタイムから時短にしてもらおうと思っています。 市に提出する就労証明書にはフルタイム記載で良いのでしょうか? 会社に手続きをして時短にしてもらい就労証明書には時短と書いてもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 保育園 入園 会社 時短 復帰 フルタイム 就労証明書 るんるん(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント みさ 自治体によると思います。 うちの自治体は時短で復帰するつもりなら時短で就労証明書いてもらう必要があります! 9月19日 るんるん 自治体によるんですね💦 確認しないとですね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
自治体によるんですね💦
確認しないとですね💦