※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元彼や旦那さんとの喧嘩で1番やばかった忘れられない喧嘩の内容教えてほしいです!

元彼や旦那さんとの喧嘩で1番やばかった忘れられない喧嘩の内容教えてほしいです!

コメント

ウサビッチ

元彼の話ですが...
当時半同棲みたいな感じで
元彼の一人暮らしアパートに
わたしも居座ってて、お互い
友達と遊ぶ約束してて朝帰りの
予定となっててお互い了承
してたのに朝帰ったら鍵は
もちろんチェーンまでかかってて
わたしのではない女の靴が。。

早朝アパート真ん中の部屋で
怒鳴り散らして元彼と相手を起こして
早朝から修羅場になりましたwww

じゃむ

旦那に『お前の家族はみんな性格悪いから、平日日中お前に育てられて自分の子が性格悪くならないか心配』って言われた時から、旦那に対して優しくできなくなったなぁと思ってます。

ママリ

旦那の前に付き合ってた元彼ですが、大学生時代に学食で大声で怒鳴られ大喧嘩したことですね😂😂
ほんっとみんな大注目でした(笑)
私は寮に入ってたのですが、後輩たちからも心配されるほど有名人になりました笑笑

ひづめ

元婚約者が提示した結婚の条件😂

結婚したら給料全部家に入れろ。仕方ないから月5000円小遣いやる。
子供が産まれても俺の子かわからないから金はお前が全部出せ。独身時代に貯めた貯金は俺の親に全部渡せ、保険は無駄だから全部解約してお金はもちろん俺の親に渡せ。

別れた🤪

はじめてのママリ🔰

皆さんエピソードありがとうございました!
私のモラハラ元彼も相当やばかったのですが、様々なモラハラ発言や濃いエピソードにビックリしました😂