退会ユーザー
2週間前にコロナにかかりました💦
最初は抵抗があってカロナールを飲まずにいましたが、40度くらいまで熱が上がってしまったので羊水の温度などが心配で飲みました🥲
その後の健診では母体も赤ちゃんも何も問題なく過ごせています☺️🧡
はじめてのママリ🔰
具合はどうですか?🥲
赤ちゃん、心配ですよね😭
私は33週の時に感染しました。
病院には伝えてありますか?もし何かあったら病院や保健所等に連絡してみてください🥲
咳が数日しんどくてお腹が張ったりはしましたが赤ちゃんは無事生まれ、すくすく成長し先日7ヶ月になりました!
早くよくなりますように🙏🍀
まく
私も先月、8ヶ月入った途端にコロナ感染が判明しました。
感染中は何もできないため、ずっとスマホみて過ごしてました。
症状は喉の痛みと39℃の熱、お腹がいつもより張る感じがありました。
コロナ専用の陣痛室でノンストレステストでお腹の張りをみてました。
処方薬はカロナールとトローチと張り止め。
張り止めは動悸がひどくなるのでコロナ感染中の服用は辛かったです。
コロナで高熱が出てる時は赤ちゃんが辛くないか心配になりますよね。私も高熱が3日間続きました。
現在はまだ味覚障害が続いてますが、あの時のお腹の張りは収まってます。
あやさん、頑張って!
-
あや
同じ時期くらいにコロナなったんですね😵赤ちゃん大丈夫か凄く不安ですよね😭胎児に影響ないか..
もともと切迫早産の診断も出てるので怖いですが安静にしときます😵ありがとうございます🙇♀️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
34週の時にコロナ感染しましたが、熱も37度台までしか上がらず2日くらいで熱も下がったので大丈夫でした🙆♀️
薬もなにも処方されませんでしたがなんとかなりました。
あや
羊水の温度とかもあるんですね😭知らなかった!!
よかったです!教えてくれてありがとうございます😵❤️
あや
今30週で熱は上がったり下がったりです😭😭
内科で検査してもらって産婦人科でも赤ちゃん大丈夫かエコーしてくれて一応問題ありませんでした😭😭
咳がとにかくすごく出て鼻もつまってます😵咳しすぎて左側だけ背中痛いです😂
早産が怖いです😱無事うまれてよかったです✨
あや
胎児への影響は大丈夫でしたか??
そんな酷くなかったようでよかったですね😭👍
コメント