妊活 生理が来るか不安です。昨日から出血があり、基礎体温も下がっていますが、いつもの生理とは違います。これは生理なのでしょうか?出血が少なく水っぽいです。 同じような方いらっしゃいますか? 1/19 生理 1/31 タイミングをとる 2/16 生理予定日 で、昨日から出血があります。 基礎体温は高温期よりは下がってしまってるが いつもの生理のときほどは下がっていません。 これは生理だと考えていいのでしょうか? 気にしすぎなのかもしれませんが 昨日の出血は1日目にしては量も少なく 少し水っぽかったです。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 mi@ コメント ♡バンビニ♡ 同じではありませんが、、生理予定日過ぎていて出血なら生理の可能性も高そうですが 検査薬をやってみては?と思います。^_^ 2月20日 mi@ コメントありがとうございます‼︎ 本気の血が出てきたので 生理でした(´-`) ありがとうございました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi@
コメントありがとうございます‼︎
本気の血が出てきたので
生理でした(´-`)
ありがとうございました。