お子さんが成長するにつれて二重まぶたになる方いますか?何ヶ月ごろでしたか?
お子さんが、生まれた時は一重だったけど、成長するにつれて二重になったよって方おられますか??
ちなみに、何ヶ月ごろでしたか??
- めー(1歳7ヶ月)
まめこ
2歳頃に二重が定着しましたが、6歳の今でもたまに片方一重になる事があります。
りり
生まれた時は一重でしたが、二重のラインは何となくありました🙌🏻
左目は5ヶ月の頃から安定してましたが、右目は1歳10ヶ月になってようやく安定しましたよ😊
-
めー
4ヶ月で奥二重の線はあるのですが、二重になる可能性ってありますかね?🤔
- 9月19日
-
りり
あると思います🙌🏻
息子も娘も最初は奥二重からスタートして、成長とともにはっきりとした二重になりました😊- 9月19日
-
めー
ほんと、一重かな?奥二重かな?っていう感じなので、もしかしたらと楽しみに成長見守りたいです♪
- 9月19日
⭐︎⭐︎⭐︎
上の子は4ヶ月で片方二重になり、6ヶ月には両目二重になりました👀
下の子は1歳で片方二重、2歳で両方二重になりました👀
みい
2人目が一歳頃片目のみでたまーに両目二重で、3人目は3ヶ月で両目ぱっちり二重になりました👀✨
-
めー
奥二重から二重になることってあるんですかね?🤔
- 9月19日
-
みい
奥二重からはなるんですかねー?一応二重の線あるからそこから広がるってなかなか癖つかなそうですね🤔
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
両親共に二重なのに息子は一重で生まれました!
3ヶ月過ぎたあたりから急に二重になり、定着してます!
コメント