サプリ・健康 妊娠中期です。腰が、辛いです。温めろみたいなの読んだのでシャワーだ… 妊娠中期です。 腰が、辛いです。 温めろみたいなの読んだのでシャワーだけで済ませていたけどお風呂に浸かりました。 浸かっている間は気持ちよく痛さはないけど、上がった瞬間の激痛(笑)(泣) 浮力から重力に戻るの怖っ😭 温まって筋肉緩んで少しの間は布団の上では楽ですが、冷えてくるとやっぱ痛いし、結局一時的なしのぎしかないんですかねぇ、、、? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お風呂 妊娠中期 布団 肉 パンダうさぎコアラ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント